Футбол

«Зенит» без защитника сборной Казахстана вылетел из Кубка России

«Зенит» без защитника сборной Казахстана вылетел из Кубка России
news-banner7
mobile-news-top

Сегодня, 15 марта, завершился матч второго этапа 1/4 финала Кубка России Пути регионов, в котором «Зенит» принимал московское «Динамо», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

Команды встретились на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Стартовый свисток главного арбитра Евгения Кукуляка прозвучал в 20:00 мск. В серии послематчевых пенальти победу одержало «Динамо» — 5:4 (1:1 в основное время).

Счет был открыт уже на самых первых секундах встречи после первой же атаки «Динамо». На ударной позиции оказался нападающий Муми Нгамале, который пробил по воротам, но мяч угодил в штангу, после чего попал во вратаря Александра Васютина и залетел в ворота. «Зенит» сумел сравнять счет только на 36-й минуте, когда полузащитник Зелимхан Бакаев сравнял счет ударом головой после навеса с фланга. На 63-й минуте судьи могли назначать пенальти в ворота сине-бело-голубых, но после долгой проверки было решено не ставить 11-метровый удар.

Основное время победителя этой встречи не выявило. Все решилось в серии послематчевых пенальти, где точнее оказались футболисты «Динамо» — 5:4. Голкипер бело-голубых Игорь Лещук отразил два удара соперника.

Напомним, что за «Зенит» выступает защитник сборной Казахстана Нуралы Алип. Весь матч «Зенит» - «Динамо» казахстанец провел на скамейке запасных.

Видеообзор матча «Окжетпес» - «Кызылжар»

«Кызылжар» продлевает победную серию, одолев «Окжетпес»

«Актобе» возможно будет играть на другом стадионе в еврокубках

«Атырау» в гостях оказался сильнее «Мактаарала»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;