«У «Актобе» нет проблем». Андрия Филипович – о разгроме «Астаны»

«У «Актобе» нет проблем». Андрия Филипович – о разгроме «Астаны»
news-banner7
mobile-news-top

Зимний новичок вице-чемпионов Казахстана, хорватский форвард Андрия Филипович, в эксклюзивном интервью корреспонденту Prosports.kz Бекарысу Алимхану рассказал о переходе в «Актобе» и секрете крупной победе над «Астаной».

– Андрия, поздравляю вас с великолепной победой над чемпионом. Можете прокомментировать игру?

– Большое спасибо за поздравления. Игра была отличной. Мы были хороши в защите и контратаках, а также эффективно использовали все моменты в нападении.

– Вы стали автором дубля. Поделитесь своими эмоциями.

– Мои эмоции великолепны, потому что в прошлом матче я стал автором двух голевых передач, а сегодня уже дважды забил сам. Но все это благодаря командной игре, поэтому я хочу поблагодарить своих товарищей за это достижение.

– На послематчевой пресс-конференции Андрей Карпович заявил, что у клуба есть определенные проблемы. Можете рассказать о них?

– У нас нет проблем.

– Если помните, то вы давали мне интервью, где говорили, что никогда не перейдете в «Актобе», но теперь мы вас видим в этом клубе. Как это объяснить?

– Да, у меня был выбор между несколькими командами, и я счастлив, что в итоге присоединился к одному из ведущих клубов Казахстана. Здесь у нас великолепные болельщики, которые поддерживают нас даже на выездных матчах. Сегодня на стадионе было больше тысячи фанатов из Актобе, и играть в таком клубе с такой сумасшедшей поддержкой – это нечто особенное.

– Сегодня вы играли в гостях, но чувствовали себя как дома?

– Я хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Они – наш 12-й игрок, и наша победа – это их заслуга тоже.

– Не могли бы рассказать о задачах команды на этот сезон?

– Мы работаем каждую тренировку, чтобы постоянно улучшаться и достигать лучших результатов. Но нам не стоит заглядывать вперед. Сейчас для нас очень важно отдохнуть после этой победы, но мы точно знаем, что вернемся к работе и продолжим усердно трудиться, чтобы достичь большего и стать лучшими.

Андрей Карпович: Возможно, эта игра – последняя для меня в качестве главного тренера «Актобе»

Нападающий «Актобе» поделился эмоциями от победы над «Астаной»

Лучший игрок матча с «Астаной» прокомментировал победу над «горожанами»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;