«Я действительно наслаждаюсь». Легионер «Кайрата» – о победе над «Каспием» и взаимодействии с партнетрами

«Я действительно наслаждаюсь». Легионер «Кайрата» – о победе над «Каспием» и взаимодействии с партнетрами

Израильский защитник алматинского «Кайрата» Офри Арад в интервью пресс-службе «желто-черных» поделился впечатлениями от победы над актауским «Каспием» в матче 3-го тура чемпионата страны, а также рассказал, насколько хорошо ему удалось адаптироваться в дружине из Южной столицы, сообщает Prosports.kz.

Офри, с победой! Твои мысли об игре?
– Это был сложнейший матч на данный момент. «Каспий» – очень хорошая команда, которая хорошо перемещает мяч. Самое главное, что мы набрали три очка. Продолжаем работать дальше!

Как проходит твоя адаптация в команде?
– Сначала было трудно из-за языкового барьера, а мне нужно было как-то понимать партн
еров по команде. Я приехал совсем из другого чемпионата, из другой команды. Сейчас я чувствую себя более уверенно. Я лучше понимаю команду и тренеров. Думаю, что с каждой игрой буду выступать все лучше и лучше, помогая своей команде.

Каково тебе играть в паре с Виктором Васиным?
Виктор – очень опытный игрок и хороший парень. Он помогает мне адаптироваться. С каждой игрой наши взаимоотношения становятся вс
е лучше и лучше. Мне комфортно играть не только с ним, но и со всеми другими игроками нашей команды. Я действительно наслаждаюсь играть вместе с ними.

Как твой опыт помогает нашим молодым футболистам?
– Для меня важно помогать молодым игрокам, в частности с тем, чтобы справляться с давлением. «Кайрат» – это большой клуб, который хочет побеждать в каждом матче, и они часто сталкиваются с давлением. Такая же команда у меня была в Израиле. Так что, небольшими подсказками во время игры я помогаю им расслабиться и сконцентрироваться.

Впереди две недели перерыва. Как этот отрезок поможет команде?
– В выходные дни, которые тренерский штаб нам предоставил, постараемся расслабиться. Также у нас запланированы несколько контрольных игр, в рамках которых постараюсь улучшить сво
е взаимопонимание с партнёрами. Постараемся подойти к следующей игре чемпионата еще более уверенными в себе и надеемся продолжить серию побед.

14 марта «Кайрат» обыграл в родных стенах «Каспий» со счетом 3:1. Офри Арад провел на поле весь матч, получив на 6-й минуте встречи желтую карточку.

Фото fckairat.com

ВИДЕО. Полиция и спецназ «скрутили» фанатов на матче «Кайрат» – «Каспий»

«Я благодарен игрокам». Главный тренер «Кайрата» прокомментировал матч с «Каспием»

Лучший игрок матча с «Астаной» прокомментировал победу над «горожанами»

«Кайрат» показал видео победной раздевалки после матча с «Каспием»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0