ММА

Бразильская модель ответила на претензии, что октагон-герлз UFC зарабатывают больше, чем бойцы

Бразильская модель ответила на претензии, что октагон-герлз UFC зарабатывают больше, чем бойцы

Бразильская модель и известная октагон-герл UFC Люсиана Андраде ответила на выпады в свой адрес, передает Prosports.kz со ссылкой на MMA News.

Имя Андраде упоминалось в связи с обсуждением низких гонораров бойцов. Бывший средневес промоушена Юрайя Холл называл «безумием», что девушки, выносящие таблички с обозначением раундов, получают больше, чем некоторые бойцы. По его словам, эти девушки зарабатывают 70 тысяч долларов, в то врем как минимальный гонор для бойца составляет 10 тысяч.

«По миру на UFC работают 14 девушек. Некоторые работают всего несколько раз в год, поскольку за пределами США бои проводятся реже. Так что возьмем только США. Работаешь раз или два в месяц. Вы серьезно думаете, что нам будут платить больше, чем бойцам или даже комментаторам? Это глупо. Когда бойцы говорят что-то подобное, на нас сваливает гора хейта.

Я бы сказала, что это безответственно. Нас используют как козлов отпущения. Мы никогда не говорим, что мы важнее бойцов. Но нас все равно почему-то используют, чтобы обратить внимание на низкие гонорары бойцов», — цитирует Андраде MMA News.

Ислам Махачев заявил, что хотел бы провести следующий бой в другой весовой категории

Шавкат Рахмонов назвал президента UFC своим фанатом

Небывалую рубку устроил казахстанец в бою с таджиком на турнире в Алматы. Видео

Источник: mmanews.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;