Бокс

Бой Фьюри-Усик на грани срыва

Бой Фьюри-Усик на грани срыва

Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) признался, что бой за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между британцем Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО) и украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО) на грани срыва, передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.

При этом выглядел промоутер нервным и взвинченным: «Мы всё ещё не разобрались со всем этим. Всё ещё ждём. Варианты ещё есть, но по состоянию на сегодня мы не договорились, ведь чтобы закрыть сделку, нам нужно согласие двух сторон. А у нас его нет. Поверьте, мы тяжело работаем, чтобы этот бой состоялся. Чисто из вежливости я согласился рассказать вам, на каком этапе переговоров мы сейчас находимся. Но давайте начистоту — это вы мне позвонили, а не я вам. Так что никаких подробностей от меня не ждите».

По словам Уоррена, если стороны не договорятся до конца недели, то боя не будет: «Одно скажу точно. Если мы не договоримся до выходных, то дела не будет. Ведь у нас есть дата — 29 апреля. Здесь всё просто. У меня есть определённая сумма, в которую я должен вложиться. И я не могу заплатить бойцам больше этого лимита. Если этих денег окажется слишком мало, то боя не будет. В конце концов, это бизнес. Если бойцы договорятся, то бою быть. Если нет — тогда мы попробуем договориться в следующий раз. Поверьте, никто не хочет сделать этот бой сильнее, чем этого хочу я. Ведь речь идёт о первом в истории хэвивейта поединке за все пояса. Речь идёт об историческом событии. Но я не могу заставить бойцов пойти на те условия, которые их не устраивают».

А тем временем Фьюри так прокомментировал ход переговоров: «Бой с Усиком в апреле? Ничего об этом не знаю!» Украинец считает, что «Тайсон будет сложнее, чем Джошуа» и честно признаёт: «Мне нужен этот бой».

Фото: sport24.ua

Член Международного зала боксерской славы Гудман умер на 84-м году жизни

Лучший боксер Украины охарактеризовал свое противостояние с Фьюри

Непобежденный российский боксер рассказал, как получил несколько пулевых ранений перед боем

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;