Киберспорт

Sneyking: «Nightfall — очень разговорчивый игрок. Topson, напротив, очень тихий»

Sneyking: «Nightfall — очень разговорчивый игрок. Topson, напротив, очень тихий»

Капитан западноевропейского коллектива Tundra Esports Цзинцзюнь Sneyking У в послематчевом интервью высказался о выступлении с двумя стендинами в составе, сообщает Prosports.kz.

Это было довольно сложно, но у нас была возможность сыграть двумя очень хорошими игроками, Nightfall и Topson. Поэтому подстроиться под их героев у нас получилось. В частности потому, что Nightfall — очень разговорчивый игрок. Очень легко играть с тем, кто говорит, что он хочет и что ему нужно.

Topson, напротив, очень тихий. Он просто играет в свою игру. Но если он увидит какую-то возможность, то тоже может что-то сказать. Получилась хорошая синергия. Думаю, нам повезло.

Драфт в нашей команде всегда был в значительной степени совместным. До матча мы обсуждаем идеи, говорим, как хотим открываться, что запрещать. Потом уже на драфте смотрим, как все идет. Сегодня первые баны были выбраны нашим тренером Aui_2000, потом мы были удивлены, что нам дважды на открытие оставили Broodmother. Мы сразу же ее забрали, ведь 33 — лучший игрок на Broodmother в мире, он был счастлив получить героя. После этого уже все пошло естественным образом.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Cooman: «Когда патч уже будет? В каждой игре одно и то же»

Focus Intertainment выложила рекламный ролик для Atomic Heart с участием Дженсена Эклса

Ремейк The Last of Us Part 1 Firefly Edition стал доступен для предзаказа на ПК

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;