ММА

Дамир Исмагулов просит UFC устроить ему реванш с Царукяном

Дамир Исмагулов просит UFC устроить ему реванш с Царукяном

Боец UFC Дамир Исмагулов по прозвищу «Казах» на своей странице в Instagram сообщил о намерении провести реванш с российским файтером Арманом Царукяном, передает

«Недавно Саят Абдрахманов сообщил мне что у меня остался еще один бой по контракту с UFC. Было много предложений от других лиг, где гонорары были намного выше и можно было бы пойти туда и заработать денег, но я пришел в UFC не из-за денег а для наследия, доказать самому себе что могу конкурировать с самими сильными бойцами! Я завершил карьеру, но узнав, что должен еще один бой по контракту решил, что нужно вернуться и закончить дело! Долги у нас принято возвращать! В крайнем бою я уступил Арману Царукяну, который является сильнейшим бойцом легкого веса в UFC, его борьба действительно на хорошем уровне! Я бы отпустил этот момент если бы понимал что сделал все что мог, но все равно проиграл. Думаю мы можем показать бой намного лучше, зрелищнее 5 раундов или 3 не имеет значения! Мы обещали фанатам закончить наш бой досрочно! Саят Абдрахманов, Дана Уайт, Шон Шелби, сделайте нам реванш. Проведем последние бой с фейерверками», — написал Исмагулов.

Напомним, в декабре прошлого года на турнире UFC в Лас-Вегасе Царукян одержал победу над Исмагуловым единогласным решением судей.

Фото: ismagulov_damir

Видео дуэлей взглядов участников турнира Alash Pride FC 80

Боец лиги OCTAGON проводит подготовку c Чимаевым перед битвой за титул с непобежденным казахстанцем

Матчмейкеры UFC интересуются боем турнира OCTAGON 40 с участием проспекта из Кыргызстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;