Киберспорт

NS: «Если объединить Западную и Восточную Европу в одну лигу, то только BetBoom Team бы там нормально боролась»

NS: «Если объединить Западную и Восточную Европу в одну лигу, то только BetBoom Team бы там нормально боролась»

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов сравнил уровень игры в Западной и Восточной Европе, а также предположил, как сложилась бы ситуация, если бы эти два региона объединили в один, сообщает Prosports.kz.

Насколько же в Западной Европе темп игр выше, чем в большинстве матчей нашего региона. У меня складывается ощущение, что если объединить Западную и Восточную Европу в одну лигу, то только BetBoom бы там нормально боролась на данный момент. Причём она была бы в топ-3 во всей этой заварухе. Мне кажется, что прямо сейчас Liquid посильнее. Её игроки в какой-то дикой форме.

Может быть, ещё бы Spirit где-то барахталась, но даже в этом я не уверен. Выглядит так, что в топ-8 бы были только BetBoom, Spirit и шесть команд из Западной Европы. Я просто смотрю на скорость игры и вижу, как быстро всё происходит. Команды постоянно давят друг на друга и вынуждают ошибаться. Я вспоминаю матчи One Move, Virtus.pro, NAVI, Darkside... Боже, иногда возникает ощущение, что они в MMMORPG зашли и просто качаются.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

STORM: «Единственный аргумент в пользу Nigma перед игрой — случится чудо, и они начнут хорошо играть»

Qojqva: «Depressed kid — это как gpk, только без скилла»

Sh4dowehhh о B8 Esports: «Они не х*****, они закаляются»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0