Теннис

«Рада, что справилась с эмоциями». Рыбакина – о победе в 1/4 финала Australian Open

«Рада, что справилась с эмоциями». Рыбакина – о победе в 1/4 финала Australian Open

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина прокомментировала итоги четвертьфинального матча Открытого чемпионата Австралии против Елены Остапенко из Латвии, сообщает Prosports.kz.

– Я очень рада пробиться в полуфинал. Сегодня была потрясающая атмосфера. Большое спасибо всем. Я очень нервничала, особенно в заключительном гейме. Если честно я так не нервничаю, как перед матчем, так что я очень рада, что мне удалось справиться с эмоциями. Сегодня я играла очень хорошо, – сказала Рыбакина во время флеш-интервью на корте по окончании противостояния с Остапенко.

Ничего не смогло вас остановить сегодня – ни дождь, ни закрытие крыши. Вы заметили разные условия после закрытия крыши?
– Конечно, условия были разные, но, в конце концов, мы ожидали, что это может произойти в Австралии. Утром одна погода, а через несколько часов она меняется, поэтому надо быть всегда готовым. Прелесть спорта, что каждый должен адаптироваться. И я думаю, что действительно хорошо справилась с началом матча, а затем продолжила и выиграла сет.

Вы говорили о том, что нервничали немного в конце, но вы должны были получить много поддержки от вашего штата на трибунах?
– Да, конечно, я получила много энергии от моего штаба. Спасибо всем моим тренерам, семье, друзьям, потому что мне действительно несколько раз их энергия мне помогла. Я пытаюсь быть спокойной, но, конечно, мне это нужно. И это мне очень помогает во время матча.

Обыграв Елену Остапенко со счетом 6:2, 6:4, Елена Рыбакина вышла в полуфинал австралийского мейджора, в котором встретится с победительницей матча между американкой Джессикой Пегулой и Викторией Азаренко из Беларуси.

 

Названо главное оружие Рыбакиной, выведшее ее в полуфинал Australian Open

Видеообзор матча Рыбакина – Остапенко в 1/4 финала Australian Open

Елена Рыбакина приблизилась к историческому рекорду после выхода в полуфинал Australian Open

Рыбакина вышла в полуфинал Australian Open

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0