Киберспорт

Папич о своей популярности: «Меня узнают мужички по лет 40, тетки под 30 плюс»

Папич о своей популярности: «Меня узнают мужички по лет 40, тетки под 30 плюс»

Известный в русскоязычном сообществе стример Виталий Arthas Цаль, более известный под псевдонимом «Папич», рассказал о своей популярности, сообщает Prosports.kz.

Неудобно, что меня все вообще узнают последние 1,5-2 года. Я же рассказывал, меня узнают мужички по лет 40, тетки под 30 плюс. Даже как-то ко мне мамка чья-то подошла, которой там лет 45-50, не уверен.

Допустим, если 4-5 лет назад меня девки в основном не знали практически, потому что у меня зрительниц 2,5-3%, то сейчас женщины от подростков до 25 лет узнают тоже. То есть раньше, года четыре назад, не было такого, чтобы могла подойти какая-то девушка и попросить, как какой-то чел, автограф или сфотографироваться, щас такое тоже может быть. А раньше такого не было, раньше девушки не подходили. До того, как меня начали в тиктоках спамить. Один раз я шел из "Макдональдса", меня две какие-то девки узнали. Упрашивали очень долго сфотографироваться с ними, еле отбился.

Если где-то стою, что-то жду, какой-то чел может подойти, я могу ему ответить. А так какие-то автографы там и прочее, фотографии — никогда в жизни принципиально этого не делаю.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

NS о турнирах от FISSURE & BetBoom: «Посмотрели на D2CL и решили, почему бы и нет?»

MieRo о Darkside & Team Spirit: «Мы можем эти две команды обыграть спокойно»

Eiritel о Spirit: «Раньше я их любила так, как Джульетта любила Ромео, а сейчас — так, как батя любит сына-подростка»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0