Теннис

«Ее обыграть очень тяжело». Озвучены шансы Елены Рыбакиной против первой ракетки мира

«Ее обыграть очень тяжело». Озвучены шансы Елены Рыбакиной против первой ракетки мира

Известный российский теннисист и тренер Андрей Чесноков оценил шансы казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной в матче четвертого круга Australian Open против первой ракетки мира Иги Швентек, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Metaratings.ru.

«Наверно, самый сложный круг для Рыбакиной был первый. Когда она проходит сложные матчи, то набирает невероятную форму. Этот матч для меня как минимум полуфинал турнира. Рыбакина сейчас играет здорово, для Швентек такие игроки, как она, не совсем удобные. У нее хорошая подача. Если будет проходить подача, это будет огромной сложностью для Швентек. Рыбакина играет очень остро и жестко.

У Рыбакиной есть хорошие шансы на победу. С каждым матчем Елена играет все лучше и лучше. Когда она разгоняется, набирает форму, то ее обыграть очень тяжело. Последние два матча Рыбакина провела очень уверенно, против Швентек терять нечего, шансы есть», – сказал Чесноков Metaratings.ru.

Матч Рыбакина – Швентек состоится 22 января. Последний раз соперницы встречались 24 декабря в финале выставочного турнира World Tennis League в Дубае (ОАЭ). Тогда казахстанская теннисистка одержала победу в двух сетах со счетом 6:3, 6:1.

Фото: instagram.com/lenarybakina/

Видеообзор победного матча Елены Рыбакиной в парном разряде Australian Open

Видеообзор матча Голубев/Недовесов - Кабаль/Фарах во втором круге на Australian Open-2023

Первая ракетка мира вспомнила свою дебютную встречу с Рыбакиной

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0