Велоспорт

«Кейс Бол – мощный спринтер». Генеральный менеджер «Астаны» высоко оценил голландского спринтера

«Кейс Бол – мощный спринтер». Генеральный менеджер «Астаны» высоко оценил голландского спринтера

Генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров прокомментировал подписание голландского спринтера Кейса Болома передает Prosports.kz со ссылкой на astana-qazaqstan.com.

«Кейс Бол – мощный спринтер, и в первую очередь мы бы хотели видеть его рядом с Марком Кавендишем, помогая ему в массовом спринте. Тем не менее, мы знаем, что Кейс является сильным гонщиком, который способен сам добиваться высоких результатов. Так что, для нас это еще одно усиление спринтерской группы, которая уже обретает видимую форму. Подписанием этого контракта мы завершаем нашу трансферную кампанию, и теперь все наши мысли направлены на начало нового сезона. Мы находимся на втором тренировочном сборе, два наших состава уже находятся в Австралии и Аргентине, так что мы готовы начать сезон на все 100%», – рассказал Александр Винокуров.

Отметим, что Кейс Бол (27 лет) является сильным спринтером, который уже успел добиться определенных результатов за четыре года, проведенные в Мировом Туре. Так, он выиграл однодневную гонку «Нокере Корс», а также этапы на «Туре Калифорнии» и «Туре Норвегии» в 2019, одержал победу на этапе «Вольты Альгарве» в 2020, этапе «Париж-Ниццы» в 2021 и этапе «Тура Британии» в 2022.

Голландский спринтер переходит в «Астану»

Видеообзор первого этапа «Тур Даун Андер»

Луис Леон Санчес из «Астаны» стал 28-м на первом этапе «Тур Даун Андер»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0