Киберспорт

XBOCT: «HellRaisers круто играют. Может, Solo наконец-то нашел ребят, которые будут его слушать»

XBOCT: «HellRaisers круто играют. Может, Solo наконец-то нашел ребят, которые будут его слушать»

Аналитик и бывший профессиональный игрок Александр XBOCT Дашкевич оценил выступление команды HellRiasers в новом сезоне Dota Pro Circuit 2023, высказался об Алексее Solo Березине, а также вспомнил период своей карьеры, когда он работал тренером Natus Vincere, сообщает Prosports.kz.

О HellRaisers:

HellRaisers круто играют. Я когда посмотрел на состав, подумал: «Алексеевич решил, что хватит с меня побед, надо как в последний раз...» А тут у них все хорошо получается. Может, наконец-то нашел ребят, которые будут его слушать. То его RAMZES666 не слушает, то No[o]ne, то ALOHADANCE. А тут, может, нашел для себя ребят, с которыми комфортно.

О Solo:

[Как тебе Solo в целом как капитан?] Когда он в Киеве жил, мы общались периодически, а так мы уже давно по поводу Доты не разговаривали. Еще когда он в NAVI был в последний раз, когда ALOHADANCE с ними играл, – мы тогда разговаривали про Доту. После этого мы уже про Доту не общались, поэтому я не могу сказать, насколько он сейчас адекватен как капитан, насколько он поспевает за метой, насколько он разбирается в том, что нужно делать. Судя по тому, что они свои игры выигрывают, все более-менее.

О тренерстве в NAVI:

Очень сильно зависит от игроков – как они воспринимают, что они хотят делать, какой у них настрой. У меня было сложно с этим, потому что не все были согласны с тем, чтобы Dendi был в команде. Из-за этого не все тренировались, хотя у нас все получалось. Какой-то один момент и все сразу сложнее становилось. Из-за этого были какие-то ссоры, недомолвки. Я единственный, кто знал всю правду, и мне с этим приходилось работать, постоянно их выводить на разговор, а они этого делать никогда не хотели, потому что «да п****, сидим и нам кайфово».

Когда состав был Crystallize, RodjER, SoNNeikO, GeneRaL и Dendi, что-то могло еще быть, у нас даже более-менее получалось. Но, опять же, Crystallize боялся брать на себя ответственность, Dendi ушел в статистику – у него тогда все было по статистике, по вероятности, по связкам. В целом это более-менее имело место быть, но не всем это нравилось. GeneRaL сидел смотрел видео Соболева. А RodjER респект большой – он прям трайхардил, потел, старался, играл миллиард пабликов за всех.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Cooman: «Nightfall на голову выше тех, с кем он сейчас играет»

Sh4dowehhh об Immersion: «Какой-то он странный. У него были реально неплохие времена»

Maelstorm: «Не думаю, что Kozak сможет засудить Morf. Это все сомнительно и сложнодоказуемо»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0