Велоспорт

Марк Кавендиш назвал свою цель после подписания контракта с «Астаной»

Марк Кавендиш назвал свою цель после подписания контракта с «Астаной»

Один из самых успешных шоссейных спринтеров в истории Марк Кавендиш прокомментировал переход в велокоманду «Астана», сообщает Prosports.kz со ссылкой на astana-qazaqstan.com.

«Я по-настоящему взволнован этим новым вызовом. Много лет я гонялся вместе с Александром Винокуровым, а теперь выступаю в одних гонках с его сыновьями. Я помню их, когда они были детьми, мечтавшими, как и мои дети сейчас, стать профессиональными гонщиками.

Мне кажется, что Astana Qazaqstan Team станет хорошим местом, где получится добиться успеха вместе с сильной командой под управлением Александра Винокурова, чемпиона на велосипеде и джентльмена вне его. У меня сложилась длинная карьера, но радость от велосипеда и желание продолжать побеждать так же ярки, как и прежде. Так что, я с нетерпением жду момента, когда стану частью этой успешной команды, в которой готов работать ради побед, не важно, моих ли собственных, или моих товарищей. Как всегда, цель одна – подниматься на высшую ступень пьедестала», – сказал Марк Кавендиш.

«Он лучший спринтер всех времен». Александр Винокуров рассказал о новых возможностях «Астаны» после подписания чемпиона мира

«Астана» подписала чемпиона мира и победителя 34 этапов на «Тур де Франс»

Джанни Москон из «Астаны» стал 37-м в прологе многодневки «Тур Даун Андер»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0