ММА

Даниэль Кормье отреагировал на решение Хабиба Нурмагомедова

Даниэль Кормье отреагировал на решение Хабиба Нурмагомедова

Легенда UFC, американец Даниэль Кормье отреагировал на решение своего друга, россиянина Хабиба Нурмагомедова, окончательно покинуть смешанные единоборства, передает Prosports.kz со ссылкой на Спорт24

Хабиб ушел из индустрии ММА, чтобы больше времени проводить со своей семьей.

«Когда Хабиб ушел из ММА, я подумал о времени, которое мы проводим с семьей, и о том, насколько это важно. Хабиб находится на том этапе жизни, когда больше не хочет упускать важные моменты. Есть работа, из-за которой мы пропускаем нечто важное. Но Хабиб — семейный парень, он больше не хочет терять это. Он хочет проводить больше времени с женой, детьми, матерью.

Для меня его уход — еще одно доказательство, что Хабиб особенный. Потому что он выбрал семью вместо таких привлекательных вещей, как деньги и слава. Наследие Хабиба будет вечным. Он тренировал своего брата Усмана в Bellator, он тренировал Ислама Махачева», — заявил Кормье на своем ютуб-канале.

Хабиб Нурмагомедов провел 29 боев в ММА и одержал 29 побед. В октябре 2020 года он завершил бойцовскую карьеру и стал заниматься тренерской и промоутерской деятельностью.

Чемпион UFC Ислам Махачев не попал в список лучших спортсменов года в России

«В UFC пообещали». Уроженец Казахстана раскрыл подробности своего следующего боя

Лига Nomad FC представила доказательства урона бойцов после очередного турнира

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0