Бокс

Хайме Мунгия отказался от титульного боя с Жанибеком Алимханулы

Хайме Мунгия отказался от титульного боя с Жанибеком Алимханулы
news-banner7
mobile-news-top

Главный советник Всемирной боксерской организации (WBO) Густаво Оливейри подтвердил, что мексиканский боксер Хайме Мунгия официально отказался от боя с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO казахстанцем Жанибеком Алимханулы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Мы можем подтвердить, что Хайме Мунгия (через сопромоутеров из Zanfer Boxing и Golden Boy Promotions) отказался от проведения обязательного титульного боя с нашим чемпионом в среднем весе Жанибеком Алимханулы. Мы уведомили представителей Жанибека об этом решении», – сказал Оливейри.

Обозреватель Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Это означает, что Мунгия больше не будет оставаться в статусе обязательного претендента на титул WBO. Еще не решено, будет ли Аликманулы назначен поединок со следующим из доступных претендентов или непобежденный казахстанский боксер может быть свободен в выборе соперника для добровольной защиты.

Это означает еще один сценарий, когда действующий титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе остается без боя против соперника по своему выбору».

Фото izquierdazo.com

Жанибек Алимханулы сдедал очередное заявление о желаемом уровне соперников

Назван лучший вариант для объединительного боя Головкина

Жанибек Алимханулы узнал место в рейтинге The Ring после первой защиты титула

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;