Казахстанского защитника «Зенита» сватают в клуб Курбана Бердыева

Казахстанского защитника «Зенита»  сватают в клуб Курбана Бердыева

Первая половина сезона в РПЛ закончена, теперь клубы начинают работу по комплектации составов. В материале «ТИ-Спорт», как «Зенит» планирует усилить атаку, кого позовет за собой Бердыев и где ищет усиление «Спартак», сообщает Prosports.kz.

«Сочи» готовится к официальному представлению нового главного тренера. С точностью на 99,9% им станет Курбан Бердыев. Экс-тренер «Рубина» уволился по собственному желанию из иранского «Трактора» ради работы в России. В РПЛ мэтра тренерского цеха не было последние три года. За это время он успел поработать в Казахстане и Иране. Теперь попробует вернуть «Сочи» в борьбу за медали чемпионата.

По старой традиции, Бердыев может привести в клуб своих проверенных футболистов. В Иран, например, он затащил за собой португальца Рикардо Алвеса, с которым работал в «Кайрате». В «Сочи» сейчас сватают другого казахстанца защитника Нурали Алипа. Футболист был арендован «Зенитом», но там чаще оставался в запасе. Агенты игрока хотят пристроить Алипа к Бердыеву. Есть ощущение, что у них это получится»,- пишет сайт.

Фото: РИА Новости

Родственник Кайрата Боранбаева дал взятку сотрудникам АФМ

Названы топ-5 вратарей чемпионата Казахстана по количеству сэйвов

«Ничего не добьется». В России отреагировали на назначение Бердыева наставником «Сочи»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;