ММА

В USADA отказались сделать исключение для Конора Макгрегора

В USADA отказались сделать исключение для Конора Макгрегора

Антидопинговое агентство USADA ответило на запрос по делу бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора (22-6), самоудалившегося из пула тестирования на время лечения травмы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на My Life Is MMA.

По правилам USADA, с момента возвращения в пул тестирования до выступления спортсмена должно пройти не менее полугода и в это время в любой момент к нему может нагрянуть внеплановая проверка.

Однако от этого правила могут отказаться «в исключительных обстоятельствах или если строгое соблюдение этого правила было бы явно несправедливым по отношению к спортсмену».

Макгрегор недавно заявил, что уже в феврале может сдать свои 2 обязательных теста, и тогда ему назначат следующий бой, то есть он, видимо, рассчитывает воспользоваться исключением из правил, но в самом USADA заявили, что поблажек ему не видать:

«Макгрегор не зарегистрирован в нашем пуле тестирования и должен будет находиться в нем в течение шести месяцев, если мы не сделаем для него исключения, а мы не видим в этом необходимости», – цитирует ESPN электронное письмо директора USADA по связям с общественностью Авери Уокера.

Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов провели битву взглядов перед главным боем RCC 13 (видео)

У Руслана Сариева сменился соперник по бою в Eagle FC

«Моя цель – UFC». Асу Алмабаев о планах на карьеру

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0