ММА

Результаты очередного турнира кулачных боев Nomad FC

Результаты очередного турнира кулачных боев Nomad FC

В минувшее воскресенье состоялся очередной турнир первой казахстанской лиги кулачных боев Nomad FC, передает Prosports.kz

В весовой категории до 120 кг россиянин Магомед Хасаев в первом раунде досрочно проиграл Нурсултану Турсункулову по прозвищу «Сырғалы батыр».

В поединке среднего веса 20-летний Диас «Илийский лев» Ажибай встретился с профессиональным боксером Абаем Толешем. Противостояние также не продлилось всю дистанцию, и завершилась нокаутом в первом раунде после тяжелого попадания слева от Толеша.

В наилегчайшем весе в ринге сошлись представитель Узбекистана Насирилло «Тайфун» Наймонов и казахстанец Эрнест «Фельдшер» Кокомбаев. Зрелищный бой завершился досрочной победой «Фельдшера» в заключительном отрезке поединка.

В главном бою вечера в полулегком весе сошлись два профессиональных боксера узбекистанец Исламбек Пирманов и казахстанец Бектас Касенай по прозвищу «Бектайсон». В зубодробительном пятираундовом поединке победу единогласным решением судей одержал Касенай.

Отметим, что в Nomad FC бой ведется исключительно в стойке в ММА перчатках. Борьба, удары ногами и локтями запрещены. Поединок состоит из трех раундов по две минуты, кроме чемпионских и главных боев вечера.

Официальным партнером лиги Nomad FC является спортивное агентство UNDERDOG

Асылжан Бахытжанулы прилетел в Екатеринбург на турнир RCC 13

Обновленный список участников турнира UFC 282

Представлен полный кард турнира RCC 13 c Асылжаном Бакытжанулы в соглавном бою

Асу Алмабаев после досрочной победы на турнире Brave CF 66 рассказал о своих дальнейших планах

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0