Футзал

«Соперник рисковал, но мы проявили характер». Наставник «Бенфики» – о победе над АФК «Кайрат» в Лиге чемпионов

«Соперник рисковал, но мы проявили характер». Наставник «Бенфики» – о победе над АФК «Кайрат» в Лиге чемпионов

Главный тренер португальской «Бенфики» Пулпис прокомментировал итоги матча против алматинского АФК «Кайрат» в элитном раунде футзальной Лиги чемпионов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на slbenfica.pt.

«Это была очень сложная игра, несмотря на то, что «Кайрат» уже потерял шансы на выход в Финал четырех. Первый тайм был за нами, мы играли лучше, у нас было достаточно моментов, чтобы забить, и мы не заслуживали того, чтобы уходить на перерыв проигрывая в счете.

Мы хорошо начали второй тайм, но после того, как восстановили равновесие, стали действовать хуже. Соперник рисковал, но мы проявили характер и показали, что «Бенфика» умеет бороться. Мы были фантастически играли в обороне, сумели выждать свой момент и одержали эту очень важную победу. Мы выходим в Финал четырех второй год подряд, и это очень важно для нас. Мы должны по достоинству оценить достижение этой цели, все игроки проявили себя и заслужили максимальных оценок», – сказал наставник по окончании встречи, завершившейся победой его команды со счетом 2:1.

Турнир в группе C элитного раунда Лиги чемпионов прошел в Алматы с 23 по 26 ноября. «Бенфика», набрав 7 очков, заняла первое место и завоевала путевку в Финал четырех. АФК «Кайрат» смог набрать лишь 1 балл и завершил турнир на четвертой строчке.

Фото Александр Ковпак

«Сейчас – низ. Это надо пережить». Кака – о неудаче АФК «Кайрат» в элитном раунде Лиги чемпионов

Видеообзор матча АФК «Кайрат» — «Бенфика»

Определились участники Финала четырех футзальной Лиги чемпионов

АФК «Кайрат» уступил «Бенфике» и вылетел из Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0