Велоспорт

«Впереди еще много работы». Действующий чемпион мира поставил цели после продления контракта с «Астаной»

«Впереди еще много работы». Действующий чемпион мира поставил цели после продления контракта с «Астаной»

Действующий чемпион мира до 23 лет Евгений Федоров прокомментировал продление контракта с велокомандой «Астана», сообщает Prosports.kz со ссылкой на astana-qazaqstan.com

«Эти два дебютных года в Мировом Туре многое мне дали, хотя первые профессиональные сезоны прошли непросто, в первую очередь из-за пандемии, которая оказала большое влияние на многие компоненты и в подготовке, и в гонках. Тем не менее, вместе с командой удалось проделать большой объем работы, набрался опыта, в том числе и на Гранд-турах – я был рад в этом сезоне проехать «Вуэльту Испании».

И конечно, начали приходить первые результаты; главным успехом стала победа на чемпионате мира до 23 лет, я был очень рад принести эту золотую медаль и майку чемпиона своей стране, это многое для меня значит. Впереди еще много работы, и я рад, что продолжу выступать в команде «Астана», в коллективе, в котором прекрасно себя чувствую, где есть поддержка и понимание. Уже настраиваюсь на новый сезон и надеюсь, что придут и первые победы на профессиональном уровне», – сказал Евгений Федоров.

Фото: SprintCycling

Чемпион мира среди андеров продлил контракт с «Астаной» еще на два сезона

Андрей Зейц и Глеб Брусенский продлили контракт с «Астаной»

«Его спринтерские качества говорят сами за себя». Александр Винокуров оценил навыки новичка «Астаны»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0