Киберспорт

33 о TI11: «Мы просто играли с ощущением, что все пройдет по плану»

33 о TI11: «Мы просто играли с ощущением, что все пройдет по плану»

Оффлейнер западноевропейского коллектива Tundra Esports Нета 33 Шапира прокомментировал победу своей команды на минувшем The International 2022 в Сингапуре, сообщает Prosports.kz.

Перед началом гранд-финала мы не думали, что [можем победить со счетом 3:0]. Перед каждой встречей стоит рассчитывать на сложную игру. Само собой, мы понимали, что Secret будет играть на кураже после побед в нижней сетке. После первых карт [в гранд-финале] мы постоянно напоминали друг другу, что победили благодаря хорошему драфту или еще чему-то, что нужно готовиться к тяжелой игре, но сложностей так и не возникло.

Наверное, дело в том, что мы каждый раз получали комфортных героев. Благодаря этому мне всегда казалось, что у нас все под контролем. В некоторых играх мы отставали в какие-то моменты, но команда была настолько уверена в своих драфтах, что никто не волновался по этому поводу.

С такой уверенностью в своих драфтах играть очень приятно. Само собой, мы были настолько уверены в себе, потому что ни разу не проиграли [в плей-офф]. Как только команда начинает уступать соперникам, она может начать сомневаться в своих силах. К счастью, с нами такого не случилось на этом турнире. Мы просто играли с ощущением, что все пройдет по плану — у нас хороший драфт, значит, мы победим. Но, конечно, мы готовились к каждому матчу в отдельности и всегда ждали, что игра будет непростой.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Korb3n: «Если ты менеджер по Доте, ты обязан играть в Доту»

Вышла новая сокровищница Collector's Cache

ATF травмировал руку из-за чрезмерной игры в Dota 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0