Футзал

В чем причина ничьей «Кайрата» и как она повлияет на шансы команды выйти в «Финал четырех» Лиги чемпионов?

В чем причина ничьей «Кайрата» и как она повлияет на шансы команды выйти в «Финал четырех» Лиги чемпионов?

В первом матче Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА «Кайрат» неожиданно сыграл вничью с мальтийским клубом «Люксол Сент-Эндрюс». Рrosports.kz разбирает причины такого результата и оцениваем шансы алматинцев на выход в «Финал четырех» ЛЧ.

К матчу против «Люксола» «Кайрат» подходил безоговорочным фаворитом. И практически всю встречу алматинская команда оправдывала эту роль. Хозяева контролировали игру, нанеся 78 ударов по воротам сопенико за матч, однако вратарь мальтийского клуба Деян Бизьяк игру всей жизни, раз за разом спасая «Люксол» своими сейвами.

В защите подопечные Кака, несмотря на отсутствие Игиты в «рамке», сыграли достаточно уверенно, не давая особых шансов сопернику для опасных атак.

Было бы логично, если «Кайрат» реализовал один из своих многочисленных моментов и набрал три очка. Очевидно, что потеря лидеров команды - Игиты, Фернандиньо и Даурена Нургожина, которые не были заявлены на этот турнир, сказалась на результате матча.

В первом же встрече игрового дня соперники «Кайрата» по группе С, португальская «Бенфика» и чешский «Хрудим», также довольно неожиданно поделили очки, сыграв вничью со счетом 3:3. Таким образом, после первого тура у всех четырех команд по одному баллу.

Следующий матч алматинцы проведут 24 ноября против «Хрудима». И «Кайрату» нужно обязательно побеждать, чтобы повысить шансы на «Финал четырех» Лиги чемпионов и подойти к третьему туру с «Бенфикой» в более уверенном положении.

«Кайрат» неожиданно сыграл вничью на старте элитного раунда Лиги Чемпионов

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0