Киберспорт

YEKINDAR: «Сразу после победы Virtus.pro на мейджоре у меня были смешанные чувства»

YEKINDAR: «Сразу после победы Virtus.pro на мейджоре у меня были смешанные чувства»

Игрок CS:GO-коллектива Team Liquid Марекс YEKINDAR Галинскис высказался о победе Virtus.pro на IEM Rio Major 2022, а также поделился мнением о дальнейших перспективах команды, сообщает Prosports.kz.

«Время покажет, готова ли Outsiders сделать следующий шаг и доминировать. Главной проблемой является приближение конца года. Команда уйдет в отпуск и потеряет победный импульс. Думаю, это единственная проблема. Я очень верю в ребят и очень рад, что они выиграли мейджор. Знаю, сколько они работали и как мечтали об этом. 

Сразу после их победы у меня были смешанные чувства. Казалось, что в предыдущей версии состава именно я был проблемой. Впоследствии я пришел к выводу, что это не совсем так. Нельзя знать наверняка о том, что произойдет, а что не произойдет после ухода из команды. Единственное, что я могу сделать, это порадоваться за своих друзей и найти мотивацию в их победе», — рассказал киберспортсмен в интервью HLTV.org.

YEKINDAR выступал за Virtus.pro в период c 2020 по 2022 год. После завершения PGL Major Antwerp 2022 игрок был переведен в запас.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

DM раскрыл на стриме новую команду ATF. Иорданец ответил ему тем же

Стали известны подробности ремейка Splinter Cell

Инсайдер: Call of Duty: Modern Warfare 2 получит режим, вдохновленный Rocket League

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0