Хоккей

«Убойный по сюжету и интриге». Эксперт спрогнозировал результат матча «Барыс» – «Ак Барс»

«Убойный по сюжету и интриге». Эксперт спрогнозировал результат матча «Барыс» – «Ак Барс»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев полагает, что астанинский «Барыс» сможет зацепиться за очки в домашнем матче с казанским «Ак Барсом», который пройдет 23 ноября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Ак Барс» явно перехвалили после победы над находящимся далеко от оптимальной формы СКА. После этого у казанцев пошла трехматчевая выездная серия, в которой они уже проиграли два матча и могут проиграть ее всю. На данный момент «Ак Барс» набирает в сезоне ровно 50 процентов очков, то есть одно очко в среднем за матч. При этом гостевые показатели «больших татар» еще хуже – всего 0,81 очка в среднем за матч, или 40,6 процента набранных очков.

А казахстанцы в предыдущем туре подтвердили реноме домашней команды, обыграв ни кого-нибудь, а лучшую гостевую команду этого сезона – «Салават Юлаев». Но даже с учетом этой победы казахстанцам пока так и не удалось преодолеть отметку в 50 процентов набранных очков, пока в общем у них 45,5 процента, или 0,91 набранного очка. При этом в домашних матчах 50-процентный барьер «Барыс» преодолевает, и дома у него 1,18 очка в среднем за матч, или 58,8 процента набранных очков.

Статистику личных встреч смотреть не будем принципиально, поскольку в ней совсем другой «Ак Барс». Там «Ак Барс» с тремя Кубками Гагарина, и поэтому там от «Барыса» летят клочки по закоулочкам. Но сейчас-то «Ак Барс» со Знарком, у которого пока дела не идут.

Поэтому мой прогноз будет скромным, но со вкусом. Совершенно убойный по сюжету и интриге матч с количеством шайб, превышающим пять. По его итогам «Барыс» наберет минимум одно очко, то есть не проиграет в основное время», – резюмирует эксперт.

Матч «Барыс» – «Ак Барс» начнется в 19:30 по времени Астаны. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

 

Анонс матча «Барыс» – «Ак Барс»

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Ак Барс»

Результаты матчей чемпионата Казахстана по хоккею за 22 ноября

Канадский защитник перешел в «Барыс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0