Бокс

Оценены перспективы восстановления Айдоса Ербосынулы

Оценены перспективы восстановления Айдоса Ербосынулы

Портал Worlboxingnews.net попытался спрогнозировать, как скоро может оправиться казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (16-1, 11 КО) после тяжелой черепно-мозговой травмы, которую он получил в бою с кубинцем Давидом Моррелем (8-0, 7 КО) за титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, сообщает Prosports.kz.

«О степени тяжести травм Айдоса Ербосынулы говорить пока слишком рано. Врачи только что вывели бойца из медикаментозной комы. Были первоначальные сообщения о том, что он показывает признаки улучшения. Мы надеемся, что он сможет полностью выздороветь и снова сможет говорить и ходить. Многим боксерам, таким как Адонис Стивенсон, удалось оправиться от серьезных черепно-мозговых травм, поэтому есть надежда и в случае с Айдосом Ербосынулы», – пишется в материале издания.

Напомним, 5 ноября Айдос Ербосынулы проиграл в Миннеаполисе (Миннесота, США) Давиду Моррелю нокаутом в двенадцатом раунде. Сразу после поединка казахстанского боксера экстренно госпитализировали, у него было диагностировано кровоизлияние в мозг. Спортсмен был введен в искусственную кому и прооперирован.

Фото instagram.com/suleimen_promotions_official

Дерек Чисора высказался о реванше с Тайсоном Фьюри

Арман Джумагельдиев записал видеообращение к главе государства

Двое казахстанцев могут сразиться за титул чемпиона мира

Головкину озвучили последствия согласия на бой с Мунгией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0