Киберспорт

Ephey: «Мне кажется, что Dota 2 ещё проживёт больше пяти лет, наверное, где-то 10-15»

Ephey: «Мне кажется, что Dota 2 ещё проживёт больше пяти лет, наверное, где-то 10-15»

Комментатор и аналитик Мира Ephey Рияд в новом выпуске подкаста «OG's Monkey Business Show» поделилась своими впечатлениями от работы на The International 2022, поразмышляла о том, сколько лет еще проживет Dota 2, а также рассказал о своих планах на будущее, сообщает Prosports.kz.

О работе на TI11:

Всё, что происходило на The International 2022, мне понравилось. Я очень рада, что была частью этого мероприятия. Единственный минус, мне приходилось ложиться в 6 вечера, чтобы успеть к старту рабочего дня, который начинался глубокой ночью. Но за время группового этапа я полностью адаптировалась и уже к плей-офф чувствовала себя хорошо.

О Dota 2:

Я искренне надеюсь, что Dota 2 продолжит развиваться, потому что комьюнити этой игры невероятно её любит. Многие даже торопятся домой, чтобы успеть побольше поиграть. Однако нужно смотреть правде в глаза. Мне кажется, что Dota 2 ещё проживёт больше пяти лет, наверное, где-то 10-15.

Надеюсь, она никогда не умрёт. Dota будет жить, пока существуют люди, которые развивают её в медиа. Например, те, кто делают, видеоролики, те же подкасты. Такие люди очень важны в комьюнити.

О своих планах на следующий год:

Сейчас я намерена сконцентрироваться только на освещении турниров. Буду стараться записывать какие-нибудь видео. Мне хочется оказать положительное влияние на комьюнити.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Sh4dowehhh: «Если я стримлю на русском языке — это не значит, что я стримлю для россиян»

Korb3n: «Мы просто с Larl пересеклись, чтобы в зал сходить, не более того»

Febby: «Одна команда пыталась переманить SabeRLight. TSM разозлились и хотели судиться»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0