Футзал

Наставник «Бенфики» охарактеризовал АФК «Кайрат» и других соперников по элитному раунду Лиги чемпионов

Наставник «Бенфики» охарактеризовал АФК «Кайрат» и других соперников по элитному раунду Лиги чемпионов

Главный тренер португальской «Бенфики» Пулпис охарактеризовал соперников «орлов» по элитному раунду Лиги чемпионов, среди которых алматинский АФК «Кайрат», а также озвучил цели своей команды в предстоящем турнире, сообщает Prosports.kz со ссылкой на slbenfica.pt.

О группе C и АФК «Кайрат»: «Это, пожалуй, самая сбалансированная и сложная группа элитного раунда, и нам предстоит встретиться с командой, с которой никто не хотел встречаться – с «Кайратом». Мы знаем, что они очень сложные соперники. У них есть игроки с большим опытом, но наша цель – попасть в «Финал четырех» и стать чемпионами Европы. Мы подходим к турниру с максимальными амбициями».

О чешском «Хрудиме»: «Эта команда стала классикой Лиги чемпионов. Это коллектив, игроки которого выступают вместе уже много лет. В их составе есть несколько игроков сборной Чехии, а также бразильских легионеров очень хорошего уровня».

О мальтийском «Луксол Сент-Эндрюсе»: «Они преподнесли сюрприз в основном раунде, у них есть семь опытных легионеров. С ними будет непросто».

О нынешнем состоянии команды и целях в Лиге чемпионов: «У нас был очень сложный момент, когда отсутствовало семеро игроков. Из-за того, что у них был простой, они не будут в лучшей своей форме, но важно, что они с нами. Мы будем стремиться к победе и во второй раз подряд выйти в «Финал четырех» и стать чемпионами Европы».

Турнир в группе C элитного раунда футзальной Лиги чемпионов-2022/2023 пройдет в Алматы с 23 по 26 ноября.

Фото slbenfica.pt

 

ВИДЕО. Лучшие голы, сэйвы и комбинации 9-го тура чемпионата Испании по футзалу

«Хрудим» провел первую тренировку в Алматы перед элитным раундом Лиги чемпионов (видео)

Команда универсала сборной Казахстана Тайнана вылетела из Кубка короля Испании

Фоторепортаж с тренировки АФК «Кайрат»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0