Хоккей

«У нас был хороший баланс». Скабелка подвел итоги матча КХЛ с «Салаватом Юлаевым»

«У нас был хороший баланс». Скабелка подвел итоги матча КХЛ с «Салаватом Юлаевым»

Наставник астанинского «Барыса» Андрей Скабелка подвел итоги встречи Континентальной хоккейной лиги с уфимским «Салаватом Юлаевым» (4:1), передает Prosports.kz.

— Хорошая командная победа, удалось нам сыграть мобильно в зоне атаки и был у нас хороший баланс, строили неплохо оборону. Были сложности с выходом из под давления, «Салават» здорово эти моменты играет, на себя ловили ребята много и Никита достаточно уверенно сыграл. Спасибо ребятам за такую победу и болельщикам благодарность за поддержку.

— Можно сказать, что важно было скорости выдержать, потому что динамичный матч был?
— Да, это было важно. Мы это понимали, играли уже третий матч с «Салаватом». Первый матч практически без вариантов был, в дальнейшем удалось нам некоторые моменты подправить. Там, где нам сильно не удавалось и на себя ловили, и Никита хорошо сыграл.

— Заинтересованность в атакующем защитнике есть у «Барыса»?
— Да, есть. Мы же расстались с Биграсом поэтому мы естественно рассматриваем это.

— Грэм сегодня подправил шайбу в свои ворота при этом у него еще нет заброшенных шайб, хотя на предсезонке смотрелся неплохо. На Ваш взгляд почему он пока не может раскрыть свой потенциал в «Барысе»?
— Я бы не сказал, что он не раскрыл потенциал, потому что Джесси — очень старательный игрок, он трудится. Наверное, немного разные лиги, потому что, когда все команды вкатывались был немного другой хоккей. Он, мне кажется, прогрессирует. И мы знали, когда брали его, что игрок небросающий.

— Скажите при текущем раскладе увидим ли мы в сезоне Шутова?
— Пока не могу на этот вопрос ответить, сейчас у нас два вратаря.

Видеообзор матча КХЛ «Барыс» — «Салават Юлаев»

«Барыс» разгромил «Салават Юлаев» в матче КХЛ

ФХР выступила с заявлением по поводу избиения судьи во время матча любительской лиги

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0