Киберспорт

Dupreeh: «Статистика в CS:GO — это большой обман»

Dupreeh: «Статистика в CS:GO —  это большой обман»
Участник CS:GO-коллектива Team Vitality Питер dupreeh Расмуссен в комментарии англоязычной студии аналитики ESL высказался о значимости индивидуальной статистики игроков, передает Prosports.kz.
«Во время завтрака на мейджоре ко мне подошел Spinx и сказал, что у Ax1Le была хорошая игра на Overpass. Он решил посмотреть запись этого матча, так как они с Ax1Le играют на одинаковых позициях как в защите, так и в атаке. Spinx думал, что если у игрока хорошая статистика, значит там точно есть на что посмотреть и чему научиться. Оказалось, что у Ax1Le было только два убийства в раундах с полной закупкой оружия, а остальные фраги были сделаны против соперников, у которых не было нормального оружия. Ax1Le — великолепный игрок, тут не поспоришь. Я говорю о том, что статистика в CS:GO — это большой обман. Часто она не отражает реальность. Статистика является очень простым способом понять, что произошло в матче, но она не всегда корректно показывает суть произошедшего. Сейчас люди не смотрят матчи, а сразу изучают статистику».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

FACEIT добавили карту Anubis в маппул карт

Jame: «Проигрыш в финале StarLadder Berlin Major 2019 сподвиг меня больше изучать игру, как-то развиваться в теории CS:GO, расширять пул действий и вариативность»

Puteli и 8juho8 выиграли Red Bull Flick 2vs2 Copenhagen Invitational 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0