Хоккей

«Обе команды находятся в ужасной форме». В России не ждут результативной игры от «Барыса» и «Салавата Юлаева»

«Обе команды находятся в ужасной форме». В России не ждут результативной игры от «Барыса» и «Салавата Юлаева»

Российское издание Vseprosport.ru прогнозирует победу «Салавата Юлаева» в матче КХЛ против астанинского «Барыса», сообщает Prosports.kz.

Барыс

Как и ожидалось, «Барыс» продолжил показывать провальные результаты после победы над «Салаватом» (2:0). В поединке с уфимцами команда смогла воспользоваться спадом оппонента, что и позволило заработать очки. Стоит также похвалить и голкипера Гудачека, отразившего все броски, тем самым оформив «сухарь».

Закрепить столь успешный результат коллективу не удалось, пришлось отправиться в гости к «Автомобилисту», уступив всухую (0:2). Вернувшись на домашнюю арену, казахстанцы сыграли с «Амуром» и вновь потерпели поражение со счетом 1:3.

Салават Юл

У «Салавата» начался спад, из-за чего команда не может добиться успеха уже на протяжении четырех матчей кряду. Правда, нельзя сказать, что уфимцы показывают провальную игру. В двух поединках коллектив был в шаге от победы, но потерпел поражения от «Авангарда» в серии буллитов (3:4) и от «Сочи» в овертайме (3:4).

В остальных встречах «зеленые» не справились с явными аутсайдерами в лице «Барыса» (0:2) и «Сибири» (1:2).

Прогноз

В предстоящем поединке определить победителя непросто, так как обе команды находятся в ужасной форме. Все же «Салават», в отличие от своего оппонента, в каждом поединке находится в шаге от победы, но немного подводит реализация моментов. Уфимцы получили отличную возможность не только прервать свою серию поражений, но и взять реванш у «Барыса», чем коллектив обязан воспользоваться.

Фото: hcbarys.kz

Андрей Скабелка опустился на последнюю строчку в рейтинге тренеров КХЛ

Хоккеист сборной Казахстана признан лучшим игроком матча КХЛ

Нападающий сборной Казахстана признан лучшим игроком дня в КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0