Киберспорт

Aui_2000: «Мне надоели высказывания о том, что Sneyking предал Fata, — это не соответствует действительности»

Aui_2000: «Мне надоели высказывания о том, что Sneyking предал Fata, — это не соответствует действительности»

Тренер европейского коллектива Tundra Esports Куртис Aui_2000 Линг поделился некоторыми подробностями об исключении из команды Адриан Fata Тринкс – это произошло в феврале текущего года, сообщает Prosports.kz.

Изменения в составе – это тяжело. Мы с игроками решили не говорить публично о прямых причинах кика Fata, потому что обычно такие обсуждения выходят крайне токсичными и негативными. Тем не менее, я хочу прояснить некоторые моменты.

Fata не находился на месте Sneyking только для того, чтобы Sneyking вернулся и вытеснил его. Такого просто не было, и я не знаю, откуда пошел такой слух. Я даже не знаю, как бы это могло повлиять на атмосферу в команде для Sneyking, потому что он бы играл с людьми, которые пытались бы его кикнуть.

А произошло то, что ко мне подошли 2 игрока и высказали свои опасения насчет Fata. На тот момент я был относительно новым тренером в команде, а игроки выступали вместе гораздо дольше, поэтому я сказал, что поддержу решение, если все остальные члены состава согласятся. После этого 4 тиммейта посовещались и пришли к единогласному решению.

Затем стало известно, что Saksa свободен и готов присоединиться [к команде], поэтому о своем желании изменить состав мы рассказали руководству, которое, хоть и было недовольно этим, решило поддержать инициативу пятерки.

Изменения в составе никогда не бывают легкими, но в конечном итоге иногда они необходимы. Даже сейчас Sneyking не хочет ничего комментировать, потому что он говорит, что Fata будет чувствовать себя плохо, если мы затронем эту тему. Однако мне надоели высказывания о том, что Sneyking предал Fata, – это не соответствует действительности.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Kingrd, Costabile и KJ возродили состав Team Brasil

NS: «Смотрю я на кучу людей, перечисленных в NAVI или VP, и эти люди не вызывают у меня никаких эмоций»

Daxak: «Если раньше я видел команды, которых прям боюсь, то сейчас такого нет. Готов против любых играть»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0