Киберспорт

Maelstorm и RuHub обновили условия сотрудничества

Maelstorm и RuHub обновили условия сотрудничества

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов и студия RuHub договорились о продолжении сотрудничества на новых условиях: теперь Кузьминов может работать с другими брендами по собственному желанию. Ранее у кастера не было такой возможности из-за контрактных ограничений. Напомним, что Maelstorm сотрудничает с RuHub с 2016 года, сообщает Prosports.kz.

Комментарий RuHub:

Мы совместно приняли решение попробовать новый формат сотрудничества с одним из наших самых популярных талантов. Безусловно, вариант с эксклюзивными правами на кастера выгоден для компании. Но мы подумали, что будет здорово поэкспериментировать с условиями, которые дают больше творческой свободы сотруднику, и открыто заявить об этом, чтобы помочь Владимиру найти новые проекты, в которых раньше он не мог участвовать из-за контрактных ограничений. Желаем Маелшторму успехов!

Комментарий Maelstorm:

Я всегда рад быть частью команды RuHub и благодарен за то, что мы смогли найти оптимальный формат дальнейшего сотрудничества. В какой-то момент я понял, что было бы круто расширить пул своих проектов, попробовать что-то новое для себя. Здорово, что мы нашли компромиссный, устраивающий всех вариант.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

NiKo: «Даже если M4A1-S ослабят, ничего не поменяется, преимущество все равно будет за CT»

Jerry: «Мы найдем нужных игроков и сможем вернуться в топ-15»

Astralis — 500. Лучшие моменты матча на Elisa Masters Espoo 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0