«Такая разница мячей не по делу». Александр Кузнецов прокомментировал результат матча сборной Казахстана U-17 против Португалии

«Такая разница мячей не по делу». Александр Кузнецов прокомментировал результат матча сборной Казахстана U-17 против Португалии

Старший тренер юношеской сборной Казахстана (U-17) Александр Кузнецов оценил действия своих подопечных в отборочном матче чемпионата Европы-2023 против сверстников из Португалии, сообщает Prosports.kz.

«Матч идет 90 минут. Важно выдерживать темп, если хочешь достичь большего. Наша команда старалась, сдерживали техничных и физически крепких португальцев до 65-й минуты, перекрывали их сильные стороны за счет движения, структуры, страховки в каждой линии, пока были на это силы.

Во втором тайме смогли сравнять счет и даже была возможность выйти вперед. Но сработало правило «не забьешь – ты забьют тебе». Далее просели и были наказаны, физически мы не готовы играть на таком уровне весь матч: опыт игроков на международном уровне невелик для того, чтобы мы могли сдерживать игру с таким соперником. Замены, что сделали, не смогли усилить команду, но парни, что вышли, также старались на общем фоне.

Мы уступили по счету и физическому состоянию, но не характером! Он у пацанов есть, и мы продолжим играть в оставшихся матчах со стремлением к победе! Счет сегодня на табло, но он не отражает того, как команда старалась, такая разница мячей не по делу!

Этот матч преподнес нам урок и колоссальный опыт. Играя с сильным становишься сильней!Искренним нашим болельщикам коп рахмет за поддержку.

P.S. Работа с молодежью требует терпения, вложений и время на работу. Сегодня для нас всех был хороший опыт. Следующий матч со сборной Словении, и мысли уже там», – написал наставник в своем Инстаграме.

Напомним, 16 ноября юношеская сборная Казахстана уступила в Алгарве своим португальским сверстникам со счетом 1:6. Автором единственного гола в составе казахстанской команды стал Тамерлан Агиманов.

Фото instagram.com/kuznetsov_coach

Сборная Казахстана (U-17) проиграла Португалии (U-17) в отборе на ЧЕ-2023

Один из лидеров сборной Казахстана пропустит матч с ОАЭ

Сборная Казахстана провела первую тренировку в Абу-Даби. Фото

«Совсем выпали из игры». Игорь Шацкий подвел итоги матча сборной Казахстана против Узбекистана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0