Жиру ответил на вопрос, готов ли он быть дублёром Бензема в составе сборной Франции

Жиру ответил на вопрос, готов ли он быть дублёром Бензема в составе сборной Франции

Форвард сборной Франции Оливье Жиру рассказал, кого из травмированных будет не хватать команде на чемпионате мира, а также ответил на вопрос, готов ли он быть сменщиком Карима Бензема, передает Prosports.kz.

«Нам будет очень не хватать Поля Погба, как и Канте и Кимпембе. Поль был серьезной силой в этой сборной Франции благодаря своему характеру, но я убеждён, что есть и юные лидеры, которые смогут себя проявить. Я буду играть роль старшего брата для самых молодых игроков: буду открытым для них и давать советы, когда это необходимо.

Готов ли я быть играть роль дублёра Бензема? Быть профессионалом означает готовиться так, как будто вы собираетесь начать матч в старте, быть готовым в любой момент вступить в игру, это очень важно. Подготовка должна оставаться прежней. У вас должна быть энергия, чтобы привнести что-то от себя, когда вы вступаете в игру. Чем дальше мы продвигаемся в соревновании, тем больше будут мы будем подвергаться испытаниям. Влияние игроков, которые будут вступать в игру, должно быть всё более и более решающим», — цитирует Жиру Get French Football News.

Джанни Инфантино стал единственным, кто выдвинул свою кандидатуру на пост президента ФИФА

Тренер сборной Аргентины: Месси стремится насладиться чемпионатом мира в Катаре

В Сенегале заявили, что Мане пропустит первые матчи чемпионата мира в Катаре

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0