Хоккей

ВИДЕО. Гол нападающего сборной Казахстана в меньшинстве помог «Металлургу» обыграть «Сибирь»

ВИДЕО. Гол нападающего сборной Казахстана в меньшинстве помог «Металлургу» обыграть «Сибирь»

Выступающий за магнитогорский «Металлург» нападающий сборной Казахстана Павел Акользин забросил шестую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ, сообщает Prosports.kz.

31-летний форвард открыл счет в домашнем матче с новосибирской «Сибирью», отличившись при игре в меньшинстве. Что любопытно, это его третий гол в нынешней «регулярке» в эпизодах, когда «Магнитка» имела на одного игрока меньше. Всего же 25 играх текущего сезона на счету Павла Акользина 8 (6+2) очков.

В общей сложности в матче с «Сибирью» Павел Акользин выходил на лед в 18 сменах, проведя на площадке 10 минут и 18 секунд. Его статистика в этой игре выглядит следующим образом: нанес 1 бросок, провел 1 силовой прием, заблокировал 1 бросок соперников, время в атаке – 01:42, пройденная дистанция – 2,55 км, средняя скорость – 16,74 км/ч, максимальная скорость – 36,54 км/ч (лучший показатель среди хоккеистов «Металлурга» в матче), показатель полезности – «0».

Защитник сборной Казахстана и «Металлурга» Алексей Маклюков в матче с «Сибирью», в котором «Магнитка» одержала победу со счетом 4:2, выходил на лед в 31 смене и провел на площадке 20 минут и 14 секунд, завершив встречу с показателем полезности «+1». За это время он заблокировал 1 бросок соперников, время в атаке – 03:06, пройденная дистанция – 3,76 км, средняя скорость – 12,82 км/ч, максимальная скорость – 28,26 км/ч.

Фото metallurg.ru

 

Видеообзор матча Беларусь (U-20) – Казахстан (U-20)

Молодежная сборная Казахстана проиграла Беларуси в матче Кубка будущего-2022

Видеообзор матча КХЛ «Автомобилист» — «Барыс»

«Не хватило свежести». Скабелка прокомментировал поражение «Автомобилисту» в КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0