Киберспорт

Petushara: «Я на керри не буду пересаживаться, я не ATF»

Petushara: «Я на керри не буду пересаживаться, я не ATF»

Белорусский киберспортсмен Владислав Petushara Козловский во время личной трансляции на Twitch оценил силу керри-героев в текущей мете Dota 2, а также заявил о том, что он не планирует менять роль, сообщает Prosports.kz.

Не, я не тренирую керри... Я на керри не буду пересаживаться, я не ATF.

Какие еще сейчас сильные керри? Ну, короче, вот, топ-3 керри сейчас – это Naga Siren, Slark, Morphling, да? То есть топ-3 керри патча. На всех этих трех героях нужен какой-то средний уровень игры, и на них пр****** очень сложно. Если я сыграю, не знаю, 15 игр на Naga Siren и 15 игр на Slark, у меня будет типа *** ранг, потому что эти герои слишком сильные сейчас в патче. Ну, на Morphling точно 100+ надо сыграть, чтобы быть хорошим Morphling.

В целом, керри – это непростая роль. То есть скилловый керри может вытащить на любом герое, ну, не на любом герое, не на чересчур сильном герое. Сильный керри может взять, я не знаю, на Terrorblade непростую карту выиграть. Сильный керри, не знаю, что еще может сделать? На Ursa выиграть, на Phantom Lancer оформить не фри игру. А такой уже средний керри может выигрывать на Naga Siren, на Morphling, на Slark сидеть, и у него будет сотый ранг, скорее всего. Вот сейчас так Дота работает, потому что керри-герои слишком сильные все, в моем понимании. Ну, не все, а некоторые метовые.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Инсайдер: agressive child был приглашен на тесты в известную команду

Alberkaaa и forcemajor могут войти в новую команду sQreen

NS о Larl: «Он молодой, зеленый, но с большим потенциалом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0