Киберспорт

Korb3n: «TORONTOTOKYO — единственный, кто нормально играл на Инте»

Korb3n: «TORONTOTOKYO — единственный, кто нормально играл на Инте»

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов оценил выступление своих подопечных на The International 2022 в Сингапуре, поделился своим мнением о европейском коллективе Entity, а также высказался о перестановках на профессиональной сцене Dota 2 в Восточной Европе, сообщает Prosports.kz.

О выступлении на TI11:

Вообще-то, мы все не в форме, если так посмотреть. Что я на счет Yatoro думаю? Ты видел нашу игру на Инте? Это же просто кровь из глаз. TORONTOTOKYO – единственный, кто нормально играл. Просто единственный, кто нормально играл на Инте. Все остальные – это просто...

Об Entity:

Я считаю Pure драйвером успеха Entity. То есть понятно, что Stormstormer тоже невероятно играл. Два вопроса. Останется ли Stormstormer на том же уровне, на котором он играл этот год? И сможет ли новый керри хотя бы 3/4 давать того, что давал Pure, если говорить про watson, например? Я просто не верю, что watson будет делать то, что делал Pure. И если условный Stormstormer будет играть хуже, то Entity больше не будет. Ну, имеется в виду, не будет как тир-1 команды.

Об iLTW:

Что я думаю? Да ничего не думаю. Кого-то обижать мне не хочется. Говорить что-то плохое не хочется. Короче, если нечего сказать хорошего, просто буду молчать. Приятный парень, наверное. Классный чел, 100%. Я виделся на WePlay AniMajor 2022, что-то он там здоровался, хотя я тоже там говорил про него именно как про игрока не самые лестные вещи. Ну, такой приятный очень. Надеюсь, что у него все получится.

О решаффле в Восточной Европе:

Да нет, на самом деле, [глобальный решаффл не повлияет на уровень игры команд в регионе]. Что мы имели раньше? Мы имели двух очевидных лидеров, наверное. Ладно, мы имели одного лидера и остальные были всегда где-то рядом, то есть более междусобойчиком. Тут, по идее, если все произойдет так, как задумано, то это будут, по сути, уже, как минимум, 2 команды прямо жесткие такие. Вот. А остальные, соответственно, все рядом.

То есть сильно прямо не поменяет, да, но станет интереснее. То есть, мне кажется, вернется больше в русло 2021 года, когда были Virtus.pro с Nightfall, Team Spirit. Вот это, короче. Будет что-то похожее.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Опубликован релизный трейлер Call of Duty: Warzone 2

«Мне понадобилось 16 лет, чтобы моя мечта сбылась». Ильнар cau Галеев — о триумфе Virtus.pro на IEM Rio Major 2022

Sonic Frontiers дебютировала на третьей позиции в рейтинге Steam по объему выручки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0