Хоккей

Ведущий защитник «Барыса» объяснил нестабильную игру клуба в КХЛ

Ведущий защитник «Барыса» объяснил нестабильную игру клуба в КХЛ

Один из ведущих защитников «Барыса» Адиль Бекетаев назвал причины нестабильной игры столичного клуба в КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

— А с популярностью как? Кажется, раньше на «Барыс» ходило очень много людей — сейчас обратная ситуация: арена часто не заполняется и наполовину…

— Мне кажется, все зависит от результатов команды. У нас сейчас не самый лучший период. Качели — то выиграем, то проиграем. Бывают серии поражений, бывают — победные. Когда два-три года назад «Барыс» шел на первом-втором месте, арена была полная. Все равно болельщики ходят смотреть, как команда выигрывает. А сейчас мы хотим выигрывать, но не всегда получается. Но еще и от соперника зависит: на матче с Магнитогорском у нас была почти полная арена.

— Как раз о поражениях. Как изнутри команды вы видите причины неудачных результатов?

— Тяжело ответить. Не знаю, что у нас происходит. Домашние матчи играем вроде неплохо, а проигрываем в основном на выезде. Мы не знаем, почему так происходит. Вроде все стараемся делать также, играем в наш хоккей до определенного времени. Потом пропускаем один гол, и со стороны может показаться, что у нас руки опускаются. Но нет — все равно стараемся переломить ход матча. А внутри команды никто не паникует. Сезон длинный. Надо окончательно найти свою игру, схватиться за нее и продолжать.

Фото: hcbarys.kz

Защитник «Барыса» рассказал, чему научился, работая с Дицем

«За последнее время — это лучший матч «Барыса» как команда». Скабелка — о поражении от «Металлурга»

Видеообзор матча КХЛ «Металлург» Мг — «Барыс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0