Хоккей

«Накажут». В России не ждут зрелищной игры от «Барыса» в матче с «Автомобилистом»

«Накажут». В России не ждут зрелищной игры от «Барыса» в матче с «Автомобилистом»

Российский сайт Livesport.ru дал прогноз на мачт КХЛ «Автомобилист» — «Барыс», сообщает Prosports.kz.

«Автомобилист»

В 29 играх уральцы стащили 40 очков, с которыми вновь поднялись на первое место в Восточной конференции. Теперь они опережают второй «Салават» по дополнительным показателям.
В ноябре «Автомобилист» откатал пять матчей и только в одном заработал одно очко из двух, в остальных все было идеально. Произошел микросбой в игре с «Сибирью», в которой екатеринбуржцы слились в серии буллитов (1:2 Б).

Перед матчем с гостями из Новосибирска команда Николая Заварухина разобрала «Амур» (4:2), а после — отправилась в разъезды на три встречи. Каждую уральцы затащили со стопроцентными показателями.

Самой нервной была игра с «Северсталью». Там победу пришлось вырывать в овертайме. К счастью, у «Автомобилиста» есть канадский форвард Мэйсек, который вонзил решающую шайбу (3:2 ОТ). В паре следующих матчей «Авто» переехало «Куньлунь» (5:1) и «Витязь» (4:1).

«Барыс»

Астанинский представитель лиги провел 30 матчей, в которых захватил 28 очков и вернул себе восьмое место в Восточной конференции. От девятого «Трактора» он отклеился на один балл.
В начале месяца «Барыс» на своем льду нокаутировал «Сибирь» (3:1). Эта победа стала важной в психологическом плане, так как до нее команда проиграла в пяти матчах подряд, причем всегда с крупным счетом.

Увы, но после +2 в разборках с «Сибирью» хоккеисты Андрея Скабелки снова начали тухнуть. Очередная серия лузов дошла до трех раундов, а стартовала с позорного матча с «Адмиралом» дома (1:4).

В следующем заходе «Барыс» ничего не сделал с «Витязем» (2:3), а затем провел крутую встречу с «Магниткой», которой слился по буллитам (2:3 Б). Вторую в ноябре победу астанинский клуб урвал в гостях у «Салавата» (2:0).

Прогноз

«Авто» благодаря своим супернападающим вернулось в гонку лидеров, и пока успешно ее выигрывает. Уступать первую строчку из-за возможного поражения от хилого «Барыса» команда Заварухина не будет.

Дома одни из лучших страйкеров лиги накажут астанинскую бригаду и спокойно возьмут +2 в результативной игре.

Фото: ХК «Барыс»

«За последнее время — это лучший матч «Барыса» как команда». Скабелка — о поражении от «Металлурга»

Видеообзор матча КХЛ «Металлург» Мг — «Барыс»

ВИДЕО. Голы Барабанова и Евгения Свечникова помогли «Сан-Хосе» обыграть «Даллас»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0