Названа заявка сборной Японии на ЧМ-2022

Названа заявка сборной Японии на ЧМ-2022

Главный тренер сборной Японии Хадзиме Мориясу объявил состав из 26 человек, которые выступят на чемпионате мира-2022 в Катаре, сообщает Prosports.kz.

Это будет седьмое подряд выступление Японии на ЧМ, и в состав команды входят рекордные 20 игроков из зарубежных чемпионатов.

Эйдзи Кавасима и Юто Нагатомо были выбраны для участия в четвертом ЧМ, в то время как Ко Итакура, Хидемаса Морита и Такума Асано, получившие травмы, также попали в список. Это не относится к Юте Накаяме. Игрок «Хаддерсфилд Таун» был в списке Мориясу, но был вынужден отказаться от участия из-за травмы сухожилия.

На групповом этапе Япония сыграет с Германией, Коста-Рикой и Испанией.

Состав сборной Японии

Вратари:
Эйдзи Кавасима (Страсбург), Шуичи Гонда (Симидзу С-Палс), Даниэль Шмид (Сент-Троиден ВВ)

Защитники:
Хироки Сакаи (Урава Ред Даймондс), Мики Ямане (Кавасаки Фронтале), Ко Итакура (Боруссия Мёнхенгладбах), Такехиро Томиясу (Арсенал), Майя Йошида ( Шальке), Сёго Танигучи (Кавасаки Фронтале), Хироки Ито (Штутгарт), Юто Нагатомо (Токио)

Полузащитники:
Джунья Ито (Реймс), Рицу Доан (Фрибург), Ватару Эндо (Штутгарт), Хидемаса Морита (Спортинг), Ао Танака (Фортуна Дюссельдорф), Даичи Камада (Франкфурт), Таке Кубо (Реал Сосьедад), Такуми Минамино (Монако), Каору Митома (Брайтон), Гаку Сибасаки (Леганес), Юки Сома (Нагоя Грампус)

Нападающие:
Дайзен Маэда (Селтик), Аясе Уэда (Серкль де Брюгге), Такума Асано (Бохум)

Сборная Эквадора обнародовала состав на ЧМ-2022

Очоа, Гуардадо и Лосано попали в заявку сборной Мексики на ЧМ-2022

Сборная Южной Кореи объявила окончательный состав на чемпионат мира 2022 года 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0