Железоbet-on

«Ювентус» — «Лацио»: битва за место в лидирующей тройке Серии А

«Ювентус» — «Лацио»: битва за место в лидирующей тройке Серии А

Серия А. 15 тур

14.11.2022, 01:45

В заключительной баталии 15 тура чемпионата Италии выяснить отношения на поле предстоит «Ювентусу» и «Лацио». Перед последним матчем в текущем календарном году хозяева располагаются в таблице Серии А на четвертой позиции, гости идут вторыми. Поэтому разборка на туринском «Альянц Стадиуме» обещает быть из разряда боев в октагоне.

«Ювентус»

Похоже, что критических стрел в адрес наставника «зебр» Массимилиано Аллегри становится все меньше. «Старая синьора» начинает походить на себя саму в чемпионских сезонах, но не в плане созидания, а в плане разрушения. Опытный рулевой «черно-белых» вернулся к излюбленной стратегии — проверенному «катеначчо» и результат не заставил себя ждать. В последних пяти турах Серии А «бьянконери» одержали пять сухих побед и уже поднялись на четвертую строчку в таблице.

В туре среди недели «Юве» гостил в Вероне, где принимал экзамен на состоятельность у одноименного клуба, идущего в чемпионате на последнем месте. Три очка туринцы заработали, но и выслушали при этом немало критики. Нанеся по воротам аутсайдера всего два удара в створ, «старая синьора» превратила таки один из них в голевой, на чем и успокоилась — 1:0.

«Лацио»

Обыграв в последних четырех турах на выезде своих прямых конкурентов — «Аталанту» и «Рому», «орлята» воспользовались осечкой «Милана» и взлетели на вторую строчку в таблице. Но умудренный опытом наставник «бело-голубых» Маурицио Сарри отказывается принимать насчет себя и клуба хвалебные дифирамбы, считая, что вся борьба в чемпионате за высокие позиции еще впереди.

В минувший четверг «бьянкадзурри» принимали в столице страны дебютанта Серии А «Монцу» и одержали верх над соперником на пресловутом классе. Игра не получилась яркой, а новичок элитного дивизиона временами играл даже лучше. Но с наскоками гостей «лациале» справились, сами же порадовали римскую публику забитым на 69-й минуте голом, который и оказался единственным в матче — 1:0.

Полезная информация

• В прошлом сезоне «зебры» отобрали у «орлят» четыре балла, обыграв в Риме (2:0), и расписав результативную мировую в Турине (2:2).

• В текущем первенстве «Ювентус» — пока лучшая команда по игре в обороне (всего 7 пропущенных мячей в 14 встречах), при этом дома туринцы в Серии А еще не проигрывали.

• «Лацио» отстает по аналогичному показателю не на много (8 голевых пробоин) и не уступил на выезде в чемпионате пока ни разу.

Прогноз

Финальный аккорд первой части чемпионата Италии в исполнении двух самых обороняющихся команд Серии А априори не должен получиться результативным. Аллегри и Сарри — «воробьи стреляные», поэтому большого количества забитых мячей зрители туринской арены «Альянц Стадиуме» могут не дождаться.

Ставка: ТМ(2.5) за 1.89

Источник: kandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0