Футбольный Шерлок Холмс

«Фрайбург» — «Унион»: сражение за промежуточное второе место в Бундеслиге

«Фрайбург» — «Унион»: сражение за промежуточное второе место в Бундеслиге

Бундеслига. 15 тур

13.11.2022, 22:30

В заключительной баталии 15 тура чемпионата Германии за очки поборются «Фрайбург» и «Унион». К очному противостоянию коллективы подходят с абсолютно равными показателями (за исключением забитых голов) и располагаются в таблице Бундеслиги на третьей и второй позициях. Поэтому разборка на «Европа-парк-Штадионе» обещает стать по-футбольному кровопролитной.

«Фрайбург»

Находясь в тени более именитых немецких коллективов, «бразильцы из Брайсгау» тихой сапой делали свое дело. Сбалансированная команда Кристиана Штрайха на газонах не феерит, но потерпела всего три поражения в чемпионате. Представители земли Баден-Вюртемберг набирают зачетные баллы на регулярной основе, благодаря чему отстают от лидирующего «ФК Голливуд» из Мюнхена всего на четыре турнирных шага.

В туре среди недели фрайбургцы встречались на выезде с поймавшим игровой кураж «Лейпцигом» и отобрать очки у развеселых хозяев не смогли. Если в первой половине гостям еще удавалось сдерживать атакующие волны агрессивных «быков», то во втором тайме они пропустили трижды, сумев ответить лишь одним голевым выпадом — 1:3.

«Унион»

Похоже, что перед затяжными каникулами берлинской сказке приходит конец. Достаточно долгое время «железным» удавалось творить историю, единолично возглавляя таблицу Бундеслиги, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Ресурсов столичному клубу для игры на несколько фронтов явно не хватило, поэтому лишь одна победа в последних четырех турах чемпионата немецкую футбольную общественность не удивила.

В среду подопечные швейцарского наставника Урса Фишера принимали в столице страны находящийся в подвалах таблицы «Аугсбург» и снова тремя очками собственных болельщиков не порадовали. Все главные события матча произошли в первом тайме, в котором хозяева дважды выходили вперед, но преимущества к перерыву так и не удержали. Второй отрезок был более скучным, а цифры на табло больше не изменились — 2:2.

Полезная информация

• В прошлом первенстве Германии берлинцы отобрали у фрайбургцев четыре очка, сыграв вничью в столице страны (0:0), и разгромив оппонента на его территории (4:1).

• В нынешнем первенстве «Фрайбург» забил всего 21 гол в 14 встречах — худшее значение в верхней половине таблицы Бундеслиги.

• «Унион» все свои три поражения потерпел на выезде, заработав в гостях 10 очков против 17 домашних.

Прогноз

Оба коллектива отменно играют в обороне и дружно пропустили в 14 турах всего по 16 мячей, уступая по данному показателю только лидирующей «Баварии». А предстоящая баталия важна для обоих соперников, стремящихся не выпасть из первой тройки Бундеслиги. Поэтому большого количество реализованных моментов зрители «Европа-парк-Штадиона» могут не дождаться, на что и можно обратить внимание.

Ставка: ТМ(2.5) за 1.76

Источник: pro-betОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0