Бокс

Геннадий Головкин может провести бой в марте в Австралии

Геннадий Головкин может провести бой в марте в Австралии

Звезда среднего веса Геннадий Головкин, обладающий титулами WBA и IBF дал устное согласие на поединок против  австралийского боксера Майкла Зерафа, передает Prosports.kz.

Как сообщает Fox Sports Australia, поединок должен состояться в марте следующего года.

Австралиец рассказал, что принял решение провести разминочный поединок, перед самым большим боем в жизни, и возглавит шоу 23 ноября. Его соперником станет безызвестный уроженец Италии, выступающий под австралийским флагом Даниело Креати.

«Хотя GGG уже согласился драться со мной в Австралии, с моего последнего боя прошло семь месяцев. А с в 2020 года я провел на ринге всего 7 раундов, и нокаутировал всех с кем дрался. Я хочу оставаться активным», - говорит Зерафа.

Майкл Зерафа выступает на профессиональном ринге c 2011 года, и имел успехи исключительно локального значения. Австралиец терпел поражения в своих главных боях - уступал Арифу Магомедову в России, Питеру Куиллину в США и Келлу Бруку в Великобритании. Он получил известность сумев одолеть решением судей местную звезду Джеффа Хорна, которому после уступил в реванше.

В последних трёх поединках Зерафа праздновал победы, а в последнем бою неожиданно нокаутировал местного фаворита Айзека Хардмана, что позволило Зерафе занять лидирующие позиции в рейтингах организаций.

Геннадий Головкин узнал свое место в обновленном рейтинге P4P

Серик Темиржанов принес первую победу Казахстану на ЧА-2022 по боксу

Американский боксёр Шакур Стивенсон был свидетелем убийства рэпера Takeoff

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0