Магомед Адиев считает, что Зайнутдинов подошел бы «Аталанте»

Магомед Адиев считает, что Зайнутдинов подошел бы «Аталанте»

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев рассказал, где, по его мнению, мог бы продолжить карьеру защитник ЦСКА Бактиер Зайнутдинов, передает Prosports.kz  со ссылкой на «РБ Спорт».

Ранее агент игрока сообщал, что ищет для своего клиента варианты продолжения карьеры за рубежом, также появлялась информация, что ЦСКА готов продать Зайнутдинова за сумму около € 5–6 млн, а приоритетным вариантом является продажа в команду итальянской Серии А.

«Надо смотреть, какой клуб, кто рассматривает, заинтересован ли в нем тренер. Я всегда высоко отзывался о Зайнутдинове, это чисто тренерский игрок. По своему качеству он готов закрыть любую позицию, главное, чтобы ему доверял тренер. Готов ли он к чемпионату Италии? Если в нем будет заинтересованность тренера и он попадет к своему специалисту, то почему нет? У него есть качества, которые очень востребованы в Италии. Там уделяется много внимания тактическому футболу, который как раз подходит Зайнутдинову.

Он подошел бы Джан Пьеро Гасперини и «Аталанте». Этот тренер часто меняет позиции игроков, у него много игры один в один. Зайнутдинов хорошо влился бы в такую игру», — приводит слова Адиева «РБ Спорт».

Видеообзор матча чемпионата Казахстана «Аксу» — «Ордабасы»

«Аксу» и «Ордабасы» сыграли в боевую ничью

ЦСКА установил ценник на Зайнутдинова для клубов Серии А

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0