Бокс

Названа возможная дата реванша «Канело» – Бивол

Названа возможная дата реванша «Канело» – Бивол

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн обозначил дату реванша между мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (58-2-2, 39 КО) и россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), передает Prosports.kz. со ссылкой на Fightnews.info.

По словам промоутера это будет возможно в случае победы Бивола над мексиканцем Хилберто Рамиресом (44-0, 30 КО), который пройдет 5 ноября в Абу-Даби (ОАЭ).

«Я не думаю, что «Канело» показал свой максимум с Биволом. Я считаю, что его команда могла недооценить Дмитрия. Это не значит, что Бивол не показал отличное выступление, но, как по мне, на 100 процентов здоровый и готовый «Канело» против Бивола - это другой бой. Надеюсь, что Сауль физически подготовится, и если Бивол победит Рамиреса, то вы можете ждать реванша в мае.

«Канело» достиг этапа в карьере, когда возникает вопрос: «Что дальше?» Что еще ты можешь сделать для своей карьеры и наследия? Я думаю, что ему нужно драться на международной арене. Не только в Мексике, но и в Лондоне, на Ближнем Востоке, в Японии и так далее. Так делают великие мировые звезды», - сказал Хирн.

Напомним, что в мае Дмитрий Бивол победил Сауля Альвареса единогласным решением судей.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0