Единоборства

Прямая трансляция второго дня турнира по дзюдо серии Гранд-слэм в Абу-Даби

Прямая трансляция второго дня турнира по дзюдо серии Гранд-слэм в Абу-Даби

В Абу-Даби (ОАЭ) продолжается турнир серии Гранд-слэм (Большой шлем), сообщает Prosports.kz.

Во второй день соревнований будут разыграны награды в весовых категориях до 73 кг, до 81 кг у мужчин и до 63 кг, до 70 кг у женщин.

В весе до 73 кг у мужчин выступят казахстанцы Данияр Шамшаев и Ансарбек Гайнуллин. Оба начнут турнирный путь со второго круга. Шамшаев поборется с алжирцем Редуаном Мессауд Дрисом, а Гайнуллин встретится с Владиславом Казимировым из Украины.

В весе до 81 кг у мужчин выступит казахстанец Абылайхан Жубаназар. Он начнет турнирный путь со второго круга и встретится с Антонио Эспосита из Италии.

В состязаниях женщин до 63 кг Казахстан представит Самалай Ергалиева и Эсмигуль Куюлова. Оба начнут турнирный путь с первого круга и встретятся с дзюдоистками из Китая. Ергалиева сразиться с Хан Лиу, а Куюлова встретится с Жинг Танг.

В весе до 70 кг выступит казахстанка Анастасия Маякова. Её соперницой в первом круге будет Лаерке Олсен из Дании.

Прямая трансляция предварительного раунда начнется в 11:00 по времени Астаны. Эфир будет доступен на сайте Международной федерации дзюдо по данной ССЫЛКЕ (требуется прохождение бесплатной регистрации на портале).

По итогам первого дня соревнований две бронзовые медали завоевали казахстанские дзюдоисты Абиба Абужакынова (до 48 кг) и Есет Куанов (до 66 кг).

ФОТО ijf.org

Видео схватки Абибы Абужакыновой на турнире по дзюдо в Абу-Даби

Дзюдоисты Нарбаев и  Давлатов выбыли из турнира серии Гранд-слэм в Абу-Даби

Абиба Абужакынова поборется за бронзовую медаль турнира серии Гранд-слэм в Абу-Даби

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0