ММА

Кадыров отреагировал на грозные слова Нурмагомедова

Кадыров отреагировал на грозные слова Нурмагомедова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на грозные слова наставления от знаменитого Хабиба Нурмагомедова, передает Prosports.kz. со ссылкой на Тofight.ru.

Ранее Хабиб очень мощно пообщался с представителями своей команды (Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар) в преддверии турнира UFC 280.

«Всегда бывает в команде слабое звено, которое тянет назад. Не будьте им, не будьте якорем. Будьте впередиидущими. Старайтесь так, чтобы вам не говорили, чтобы вы не нарушали, чтобы вы быстро одевались, чтобы вы делали, что старшие говорят. Если вы здесь это будете делать, отвечаю, выйдете в социум — будете такими же и там. Будете здесь якорем — там тоже будете якорем. И в семье так будет у вас, и с соседями, друзьями. Со всеми людьми у вас такое же отношение будет», — грозно заявил Хабиб ребятам из своей команды.

Рамзан Кадыров отреагировал данные слова Хабиба, поставив свой лайк на видео в одной из социальных сетей.

Без сомнения, Рамзан Ахматович будет смотреть турнир UFC 280 в прямом эфире, ведь там будет драться чеченский боец Зубайра Тухугов, а противостоять ему будет Лукас Алмейда. При этом, Кадыров также будет поддерживать и Ислама Махачева в бою против Чарльза Оливейры.

Президент UFC запускает свою лигу по пощечинам. Первый турнир может пройти до конца 2022-го

Махачев не пожал руку Оливейре при первой встрече в Абу-Даби: видео

Тренер Хабиба рассказал, чем Махачев отличается от Нурмагомедова

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0