Другие

Фитнес-конвенция FitFest «Другой ты» 2022

Фитнес-конвенция FitFest «Другой ты» 2022

8-9 октября в Алматы прошла крупнейшая фитнес-конвенция FitFest «Другой ты».

Мероприятие на единой площадке объединило более 30 лучших экспертов в сфере фитнеса и здорового образа жизни и около 200 участников фитнес-конвенции.

В первый день были проведены мастер-классы по групповым и водным программам по самым прогрессивным направлениям в фитнесе от сертифицированных презенторов — Grit Plyo, Functional Training, Aqua Crossfit, Animal Flow, Cycle и другие.

Желающие получить ценные знания и сразу опробовать их на практике приняли участие в воркшопах от опытных наставников на темы FaceFitness, Hight Hills, Full contact Stretching и прочие.

На фитнес-конвенции был организован лекторий с авторитетными спикерами на актуальные темы по питанию, биохакингу, бодибилдингу и тренировочным программам.

Во второй день прошли соревнования по кроссфиту CrossFit Battle среди сильнейших команд г. Алматы.

Им предстояло выполнить 3 комплекса непростых заданий с ограничением по времени:
— 30 выбросов штанги (thruster) 50кг + 30 cal bike + 1 круг бега (лимит — 7 минут);
— 120 синхронных бёрпи (лимит — 7 минут);
— 100 пресс вместе + 150 махов гири по очереди 32 или 12 кг + 1 круг бега вместе (лимит — 9 минут).

Задания были составлены так, чтобы проверить спортсменов не только на силу, но и выносливость. Разгорелась нешуточная борьба — участники состязания выкладывались на 100% под пристальным вниманием судей и поддержки болельщиков.

Соревнования посетили президент Велофедерации Республики Казахстан Нурлан Смагулов и генеральный менеджер велокоманды «Astana Pro Team» Александр Винокуров, которые были восхищены выносливостью и мужеством кроссфитеров, а также пожелали им удачи.

Победу одержала команда «Цезарь на троих» (Камила Такеева, Артур Семенов, Владимир Смирнов) — сборная фитнес-клубов Invictus Fitness и Endurance Almaty.

Вторыми стали «Эндюранс Про» (Ануар Анарбеков, Разия Кошенова, Виктор Ильченко), а третье место разделили «ARLAN FREEDOM» (Мухамеддин Абибулла, Наурыз Керейхан, Махаббат Молжанова) и «Akatsuki» (Диана Шапенова, Талгат Умешбаев, Дияс Тлеубаев).

Фитнес-конвенция FitFest «Другой ты» завершилась выступлением команды барабанщиков, черлидеров и BMX-выступлением.

Кубок Центральной Азии САТА по триатлону

Чемпионат г. Алматы по дуатлону на велотреке

Чингиз Ракпаров: первый казахстанский двоеборец на Олимпийских играх-2022

Олжас Есентаев: путь на чемпионат мира FIFAe Nations Series 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0