PROwrestling
ММА

Скандал в Москве: Магомед Исмаилов и Майк Перри устроили жуткую драку

Скандал в Москве: Магомед Исмаилов и Майк Перри устроили жуткую драку

Известный российский боец ММА Магомед «Хищник» Исмаилов и бывший боец UFC, а ныне резидент лиги кулачных боев BKFC Майк Перри устроили потасовку на пресс-конференции

Напомним, Майк прилетел в Москву секундировать Алекса Николсона, который 30 сентября проведет бой против россиянина Вагаба Вагабова на турнире «Бойцовский клуб Рен-ТВ».

Во время пресс-конференции неожиданно объявился известный российский боец Магомед Исмаилов. Организатор турнира Владимир Хрюнов предложил бойцам поучаствовать в битве взглядов. К чему было устраивать стердаун между ними, осталось загадкой. В общем, Лысый Хищник в своем стиле начал напирать на американца, Перри это не понравилось и ситуация вышла из-под контроля.  Перри назвал Исмаилова засранцем (motherfucker), что Магомед воспринял как оскорбление матери.

Заметим, что Майк Перри – неплохой боксер, который сносит на голых кулаках соперников в BKFC, да и в UFC он был далеко не мальчиком для битья. Так что еще не известно, кто вышел бы победителем в этой драке.

Магомед Исмаилов ранее обещал по-мужски поговорить с Перри при встрече. « Хочу с Перри поговорить раз на раз, с гангстером американским. Пока Вагаб будет разбираться с Николсоном, я разберусь с Перри. Мы усмирители гангстеров», – заявил Хищник.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0